Katholische Pfarreiengemeinschaft Fürstenau

Hochzeit

Wir freuen uns über jedes Paar, das in unserer Gemeinde seine Ehe unter den Segen Gottes stellen möchte. Die Terminabsprachen für die kirchliche Eheschließung sprechen Sie bitte frühzeitig mit dem jeweiligen Pfarrbüro ab. Wir sprechen dann gern den Ablauf und die Gestaltung ihrer Trauung sowie ihre Wünsche mit Ihnen durch.
Unsere Pfarrbüros können Ihnen auch Auskunft über die Angebote des Bistums zur Ehevorbereitung geben. Verschiedene Ehevorbereitungskurse in unterschiedlichen zeitlichen Rahmen können für Sie eine wertvolle Begleitung sein. Sprechen Sie uns an.

Auch bei Ehejubiläen besteht die Möglichkeit diese in Form einer Eucharistiefeier oder eines Wortgottesdienstes zu begehen. Wenden Sie sich dazu bitte frühzeitig an unsere Pfarrbüros.